Parador Hampel recebe Jorge e Fabrício Aita

Parador Hampel recebe Jorge e Fabrício Aita

Notícias 16/09/2024 0

Parador Hampel recebe Jorge e Fabrício Aita para o "A Ferro e Fogo" Farroupilha!   

A história viva da churrascaria Santo Antônio, a mais tradicional de Porto Alegre, estará na área de fogo do chef Marcos Livi, em São Francisco de Paula, no feriado (20). O Dia do Gaúcho também será de lançamento do Piquete  "Estância A Ferro e Fogo", na propriedade.

O Dia do Gaúcho será de celebração no Parador Hampel, em São Francisco de Paula, com a presença dos assadores Jorge Aita e Fabrício Aita. A dupla, da tradicional Churrascaria Santo Antônio, de Porto Alegre, vai preparar e servir carnes nas estações do "A Ferro e Fogo", evento gastronômico do chef Marcos Livi que começa às 10h30, oferecendo almoço e day use na propriedade. 

A experiência traz diferentes técnicas e formas de assar à beira do lago ou no pátio central e oferece a natureza exuberante da Mata Atlântica, com trilhas e cachoeiras. O almoço inclui além das carnes, entradas, sobremesas e bebidas (chope artesanal, água, suco, café, chá e refrigerante). As reservas podem ser feitas pelo (54) 99692-9717.

Por volta das 14h, haverá o lançamento do Piquete "Estância A Ferro e Fogo", com a saída de 15 cavalarianos do Hampel para o Desfile Farroupilha na Avenida Júlio da Castilhos. O novo espaço do Parador fica ao lado do Hotel e será aberto ao público em 2025 para marcar os 10 anos do A Ferro e Fogo, evento que ocorre aos domingos. A Estância está sendo preparada para se transformar em uma cabanha dedicada ao cavalo crioulo, à cultura gaúcha e aos passeios dos hóspedes, além de Day use. 

Serviço: 

O que: A Ferro e Fogo 

Onde: Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula)

Quando: sexta-feira, 20, das 10h30 às 16h

Cardápio: inclui entradas, estações de proteínas, bebidas não alcoólicas, chope artesanal e sobremesas.

Quanto: R$250 por pessoa. Crianças até 6 anos, isentas. De 7 a 11 anos, meia-entrada.

Reservas: (54) 99692-9717 ou pelo e-mail reservas@paradorhampel.com

Crédito: Lúcia Pires - Jornalista

Foto do autor(a) Luis Sebastiani

Luis Sebastiani

Luis Alexandre, atua na Coordenação e Expansão Comercial do Projeto Portal de Viagem, abertura de mercado dos sites de venda de ingressos, além do desenvolvimento de pautas para Blog.

Também teve atuação por mais de 12 anos na Hotelaria da Serra Gaúcha onde desenvolveu habilidade de gerenciamento de equipes com foco da Hospitalidade.

Deixe seu comentário

Faça login para comentar a publicação.

Entre em Contato