Parador Hampel recebe Jorge e Fabrício Aita

Parador Hampel recebe Jorge e Fabrício Aita

Notícias 16/09/2024 0

Parador Hampel recebe Jorge e Fabrício Aita para o "A Ferro e Fogo" Farroupilha!   

A história viva da churrascaria Santo Antônio, a mais tradicional de Porto Alegre, estará na área de fogo do chef Marcos Livi, em São Francisco de Paula, no feriado (20). O Dia do Gaúcho também será de lançamento do Piquete  "Estância A Ferro e Fogo", na propriedade.

O Dia do Gaúcho será de celebração no Parador Hampel, em São Francisco de Paula, com a presença dos assadores Jorge Aita e Fabrício Aita. A dupla, da tradicional Churrascaria Santo Antônio, de Porto Alegre, vai preparar e servir carnes nas estações do "A Ferro e Fogo", evento gastronômico do chef Marcos Livi que começa às 10h30, oferecendo almoço e day use na propriedade. 

A experiência traz diferentes técnicas e formas de assar à beira do lago ou no pátio central e oferece a natureza exuberante da Mata Atlântica, com trilhas e cachoeiras. O almoço inclui além das carnes, entradas, sobremesas e bebidas (chope artesanal, água, suco, café, chá e refrigerante). As reservas podem ser feitas pelo (54) 99692-9717.

Por volta das 14h, haverá o lançamento do Piquete "Estância A Ferro e Fogo", com a saída de 15 cavalarianos do Hampel para o Desfile Farroupilha na Avenida Júlio da Castilhos. O novo espaço do Parador fica ao lado do Hotel e será aberto ao público em 2025 para marcar os 10 anos do A Ferro e Fogo, evento que ocorre aos domingos. A Estância está sendo preparada para se transformar em uma cabanha dedicada ao cavalo crioulo, à cultura gaúcha e aos passeios dos hóspedes, além de Day use. 

Serviço: 

O que: A Ferro e Fogo 

Onde: Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula)

Quando: sexta-feira, 20, das 10h30 às 16h

Cardápio: inclui entradas, estações de proteínas, bebidas não alcoólicas, chope artesanal e sobremesas.

Quanto: R$250 por pessoa. Crianças até 6 anos, isentas. De 7 a 11 anos, meia-entrada.

Reservas: (54) 99692-9717 ou pelo e-mail reservas@paradorhampel.com

Crédito: Lúcia Pires - Jornalista

Foto do autor(a) Luis Sebastiani

Luis Sebastiani

Luis Alexandre, especialista em Turismo de Experiência, mais de 15 anos atuação na Hotelaria e Organização de eventos.

Desenvolvimento de Projetos Comerciais e atualmente coordenando execução do Editorial do Portal de Viagem e seus Blogs regionais com foco na entrega de conteúdos com temáticas do ecossistema do Turismo.

https://www.linkedin.com/in/luis-sebastiani-b18526263/ 

Deixe seu comentário

Faça login para comentar a publicação.

Entre em Contato