Novo restaurante de R$ 4,5 milhões em Canela terá parrilla e fondue de "flat iron";
Espaço de 800 m² terá capacidade para 240 pessoas e estacionamento poderá ser usado para eventos
Especializado em parilla, o La Estácion abrirá com R$ 4,5 milhões um segundo restaurante perto da Catedral de Pedra, em Canela. O espaço terá 800 m² e capacidade para 240 pessoas. O terreno, na Rua Júlio de Castilhos, 456, foi arrendado por 20 anos pelo empresário Leandro Oliveira.
A construção do prédio de dois andares deve ser concluída em dezembro, permitindo a inauguração antes do Carnaval de 2026. A ideia é funcionar das 11h30min às 23h, gerando 46 empregos. O térreo terá parrillas, petiscos, massas, risotos e feijoada no cardápio. O segundo andar terá fondue, além de eventos, que também poderão ser realizados no estacionamento.
No fondue, teremos flat iron (um corte dianteiro do boi que era de segunda, mas caiu no gosto dos churrasqueiros e foi promovido a carne de primeira há alguns anos) e molho de queijo provolone — destaca Oliveira.
O primeiro restaurante permanecerá aberto, caso haja demanda de clientes, inclusive com a possibilidade de ser reformada. A unidade foi aberta em 2019 na Rua Coberta de Canela.
Crédito: GZH Giane Guerra - Foto Divulgação