Jolimont tem vinhos rotulados para a Hector

Jolimont tem vinhos rotulados para a Hector

Novidades 26/12/2024 0

Jolimont desenvolve cinco rótulos para pizzaria e hamburgueria temáticas de Gramado!

O que vinho, pizza e hambúrguer têm em comum? Na Serra Gaúcha, a união de duas marcas que compartilham a paixão pelo sabor, pela qualidade e pela experiência única selaram parceria. A Vitivinícola Jolimont, de Canela, acaba de desenvolver para a pizzaria e hamburgueria Hector, de Gramado, quatro tintos e um rosé. A arte dos rótulos foi produzida exclusivamente para integrarem o cardápio das casas. Em breve, os produtos também estarão à disposição do público na sede vinícola e nas 18 lojas da marca, na região das Hortênsias e Porto Alegre.

Referência em vinhos na Serra Gaúcha, os vinhos da Jolimont rotulados para a Hector são o Cabernet Sauvignon Gran Reserva, o Cabernet Sauvignon Morro Calçado Reserva, o Tannat Reserva, o Rosé Le Fleur e o Tinto de Mesa Suave Jolimont. Versáteis, os produtos refletem o terroir especial da região e foram pensados para harmonizar com os inúmeros sabores das pizzas e hambúrgueres.

Para o CEO da Jolimont, Wagner Manetti Motta, a união representa o melhor da Serra Gaúcha, conectando duas experiências premium para o público.

“A Hector, reconhecida como um ícone da gastronomia em Gramado, encontrou na nossa vinícola o parceiro ideal para expandir os horizontes do prazer à mesa. Celebramos a autenticidade e o cuidado em cada detalhe, seja na produção dos vinhos ou na elaboração das receitas que fazem das nossas marcar referências”, frisa Motta.


Conheça os produtos:

●Cabernet Sauvignon Gran Reserva, safra 2017, graduação 13,4%. O vinho passou 24 meses em barris de carvalho francês e americano. Ideal para carnes de caça, corte nobres de gado como picanha e filé-mignon, pratos elaborados à base de molhos de cogumelos e queijos de longa maturação.


●Cabernet Sauvignon Morro Calçado Reserva, safra 2022, graduação 13,5%. Estágio de oito meses em barris franceses e americanos. Ideal para pratos à base de cogumelos, massa com molhos vermelhos, carnes de caça e gado e queijos de longa maturação.


● Tannat Reserva, safra 2020, graduação 14%. Estágio de oito meses em barris franceses e americanos. Ideal para pratos à base de cogumelos, carnes de caça e gado e queijos de longa maturação.


●Rosé Le Fleur, variedade Pinot Noir, safra 2022, graduação 12,8%. Sem passagem por barricas de carvalho. Ideal para saladas, peixes, frutos do mar e carnes brancas.


●Tinto de Mesa Suave Jolimont, variedade Bordô, safra 2023, graduação 10,5%. Ideal para harmonizar com sobremesas à base de chocolate, além da sua comida preferida.

Crédito: Gramado News / Foto: Divulgação

Foto do autor(a) Luis Sebastiani

Luis Sebastiani

Luis Alexandre, atua na Coordenação e Expansão Comercial do Projeto Portal de Viagem, abertura de mercado dos sites de venda de ingressos, além do desenvolvimento de pautas para Blog.

Também teve atuação por mais de 12 anos na Hotelaria da Serra Gaúcha onde desenvolveu habilidade de gerenciamento de equipes com foco da Hospitalidade.

Deixe seu comentário

Faça login para comentar a publicação.

Entre em Contato