Florybal lança barra de cumaru com macadâmia

Florybal lança barra de cumaru com macadâmia

Notícias 31/01/2025 0

Na contramão do pistache, Florybal lança barra de cumaru com macadâmia como aposta para 2025!

Após dois anos de protagonismo do pistache, a marca brasileira de chocolate artesanal Florybal inova ao apresentar uma nova criação: a Barra de Chocolate de Cumaru com Macadâmia, um sabor sofisticado e inusitado que promete conquistar o paladar dos consumidores. A Florybal é uma marca sediada em Gramado/RS, presente no mercado há mais de três décadas, sendo uma das responsáveis por consolidar o nome da cidade Brasil afora pela excelência no setor dos chocolates.

O cumaru, árvore nativa do norte do Brasil e da região amazônica, é conhecido também como a "baunilha brasileira", um ingrediente exótico, que possui notas intensas de caramelo, sendo a grande aposta da Florybal para 2025. O lançamento estará disponível nas lojas da marca a partir do dia 31 de janeiro.


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"Nos últimos anos, o pistache foi o queridinho das prateleiras, marcando presença em lançamentos e conquistando corações ao redor do mundo. No entanto, acreditamos que o Cumaru tem um grande potencial, pois o seu sabor único traz notas de caramelo lembrando a baunilha, acreditamos que este será o ingrediente que vai marcar o ano de 2025", afirma o Diretor de Marketing da Florybal, Tiago Cardoso.

A nova barra une o exótico cumaru com a crocância da macadâmia, outro ingrediente sofisticado e de alto valor agregado, criando uma experiência única para os chocólatras mais exigentes. A combinação oferece um equilíbrio entre a suavidade do chocolate e a intensidade do cumaru, com a textura da macadâmia.

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Para marcar o lançamento do produto, a Florybal traz para os seus pontos de venda a pergunta: "Cumaru é o novo Pistache de 2025?". Em um ar divertido e provocativo, a marca espera gerar curiosidade nos consumidores. Apesar da inovação, a empresa também promete novidades de novas combinações com pistache, com novos lançamentos para a Páscoa.

Crédito: Retina Comunicação/ Foto: Kevin Marinho

Foto do autor(a) Luis Sebastiani

Luis Sebastiani

Luis Alexandre, atua na Coordenação e Expansão Comercial do Projeto Portal de Viagem, abertura de mercado dos sites de venda de ingressos, além do desenvolvimento de pautas para Blog.

Também teve atuação por mais de 12 anos na Hotelaria da Serra Gaúcha onde desenvolveu habilidade de gerenciamento de equipes com foco da Hospitalidade.

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