Na contramão do pistache, Florybal lança barra de cumaru com macadâmia como aposta para 2025!
Após dois anos de protagonismo do pistache, a marca brasileira de chocolate artesanal Florybal inova ao apresentar uma nova criação: a Barra de Chocolate de Cumaru com Macadâmia, um sabor sofisticado e inusitado que promete conquistar o paladar dos consumidores. A Florybal é uma marca sediada em Gramado/RS, presente no mercado há mais de três décadas, sendo uma das responsáveis por consolidar o nome da cidade Brasil afora pela excelência no setor dos chocolates.
O cumaru, árvore nativa do norte do Brasil e da região amazônica, é conhecido também como a "baunilha brasileira", um ingrediente exótico, que possui notas intensas de caramelo, sendo a grande aposta da Florybal para 2025. O lançamento estará disponível nas lojas da marca a partir do dia 31 de janeiro.
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"Nos últimos anos, o pistache foi o queridinho das prateleiras, marcando presença em lançamentos e conquistando corações ao redor do mundo. No entanto, acreditamos que o Cumaru tem um grande potencial, pois o seu sabor único traz notas de caramelo lembrando a baunilha, acreditamos que este será o ingrediente que vai marcar o ano de 2025", afirma o Diretor de Marketing da Florybal, Tiago Cardoso.
A nova barra une o exótico cumaru com a crocância da macadâmia, outro ingrediente sofisticado e de alto valor agregado, criando uma experiência única para os chocólatras mais exigentes. A combinação oferece um equilíbrio entre a suavidade do chocolate e a intensidade do cumaru, com a textura da macadâmia.
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Para marcar o lançamento do produto, a Florybal traz para os seus pontos de venda a pergunta: "Cumaru é o novo Pistache de 2025?". Em um ar divertido e provocativo, a marca espera gerar curiosidade nos consumidores. Apesar da inovação, a empresa também promete novidades de novas combinações com pistache, com novos lançamentos para a Páscoa.
Crédito: Retina Comunicação/ Foto: Kevin Marinho